***

Надежд несбывшихся, печаль.
Легла на сердце, острым камнем.
Сказала ты, вчера:- Как жаль!
-Ты был и есть, хорошим парнем!

-Прошёл ты , глупую войну...
-Где, храбро мог повоевать!
-Не смог спасти свою жену...
-Не в праве где, повелевать!

-Не в силах ты, создать семью.
-Где, ряд условий должен быть.
-Чтоб скрасить бытом жизнь свою,
-Где, смог печаль на век забыть!

-Я тоже , "девка" не плохая...
-И тоже в праве лучше жить!
И пусть теперь судьба глухая.
Даст силы ждать и так любить!


Рецензии