Возбуждённой N...

Твой гладкий тёмно-розовый бутон
Меж стройных ног призывно затаился.
Слегка набухли губки. Сладкий сон,
Полуденный,нежданно, мне приснился.

Волнистый локон, прикрывая, твердь соска,
С бесстыдством искренним зовёт к прикосновенью,
Ещё секунда -до безмолвного броска,
Я предвкушаю неземное наслажденье...

Твой средний пальчик лёг на бритый бугорок,
Зашевелился в нарастающей истоме.
Блеснула капля - твой любовный сок...
Полузакрытый взор, и вздох и ,стоны.

Разбился день - на сон и явный миг,
На тысячи осколков небосклона.
Когда мой бивень яростно проник
В твоё очаровательное лоно...


Рецензии
Поразительный (в самое "яблочко") ЭКСПРОМТ ВОЗБУЖДЁННОЙ ИРЭЛИ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО,СПАСИБО!

Эдуард Мхитарян   27.01.2010 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.