Плачет осень и душа

Прячет застенчиво осень в обитель.
Чуть оголенной березы плечо.
Брошусь в объятья осенней любитель.
Встретиться нам с тобой не суждено.

И в карусель непогоды влетаю.
В танце любви закружилась листва.
Я от любви безутешно рыдаю.
Милая осень, не покидай меня.

И непогоды чуть холод коснется.
Глянь по щеке уж стекает слеза.
Милая ты от меня уж далеко.
Жаль не осталось на листьях следа.

Дождями размокнут резные страницы.
Опавшего с клена, чужая листва.
Все что осталось, лишь фото с тобою.
С заметкою"Встретить" листок календаря.


Рецензии
Фаниль, с грустью и нежностью...
"Прячет застенчиво осень в обитель.
Чуть оголенной березы плечо."
Такое образное начало, и стих пронизан теплом и печалью!
С теплом ОСЕНИ,Марьяна

Марьяна Бажанова Сергиев Посад   22.10.2009 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.
С уважением Фаниль.

Фаниль Асфаров   22.10.2009 21:02   Заявить о нарушении