Повезло, так повезло

Нам эпоху правления Брежнева
на часок бы всего, на минутку.
Были б молоды мы по-прежнему,
и со смехом встречали шутку.
Мы б сводили с ума мальчишек,
строя собственный коммунизм.
Я бы слопала тазик пышек
без оглядки на организм.
Ну... а, если совсем серьезно:
нам не страшен был завтрашний день.
Возвращались с прогулок поздно,
в оправданье неся дребедень.
И родители нас понимали.
Обходило нас, как-то, зло.
Вы такую эпоху знали?
Нам, не правда-ли, повезло?

Из диалога с Маэстро Экспромтов)))


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.