Мой черный президент

Мой черный президент пять лет пылится в кресле,
Мой черный президент забыл давно о чести,
Мой черный президент не понимает русских слов,
Мой черный президент на подлости готов.
Живет он темнотой и жаждой личной мести,
Мой черный президент нуждается лишь в лести,
Он знает хруст купюр и сладкий вкус обмана,
Мой черный президент считает себя паном,
Мой черный президент живет голодомором,
Он жалует кресты, нацистам бьет поклоны.
Мой черный президент живет в душе не с богом,
Запутался во лжи и во вранье  убогом.
Мой черный президент для общества опасен,
Мой черный президент лицом своим ужасен,
Мой черный президент не помнит братской дружбы,
В церквях за упокой заказывает службы,
Бандитам, палачам он раздает награды,
Мой черный президент сочится трупным ядом…
Мой черный президент пять лет пылится в кресле...
Пора ему уйти! Он явно не на месте!


Рецензии
Блин, а кто на месте-то? Нет других во власти... и неоткуда им взяться.

Владимир Мосин   21.10.2009 12:59     Заявить о нарушении
Перемен требуют наши сердца!!!

Вадим Зинчук   21.10.2009 13:08   Заявить о нарушении