Рождение сонета

Моей рукою кто-то водит,
Когда рождается сонет...
Слова волшебные находит,
Откуда-то берет сюжет...

Строфа ложится за строфою.
Размерен, четок строчек строй.
Рука спешит. Ей нет покоя.
Вновь поэтический запой!

В нем нахожусь я постоянно
И нет нужды опохмелиться!
Взволнованно и полупьяно
Всегда в стихи готов влюбиться!

Сонет – ты, как бокал вина!
Тобой душа всегда полна!
21.10.2009


Рецензии