Танцуют коты,...

Танцуют коты,
Листают листы,
Хвастуют хвосты,
Хлыстов холостых.

На полках холсты,
В иголках мосты,

И снова сквозь свитер
Крылья растут,
И вновь между литер
Увидишь листву.

Когда на лету
Краснеет листва,
Тогда красоту
Облекаешь в слова,
Тогда в мелодии
Сердце и слух,
А в нежной рапсодии
Скользит Винни-Пух.


Рецензии