Бывает...

Бывает на свете любовь,
Бывают в жизни несчастья,
И стынет в наших жилах кровь,
Что шлём кругом проклятия.

Бывает, огорчит природа,
Бывает плохо на душе,
У нас в любое время года,
И мы несём всё по судьбе.

Бывает, упадёт слеза,
Бывает, начнём смеяться,
Сразу покажут всё глаза,
И приходится прощаться.
(21.10.09г)


Рецензии