Мария Каллас

Мария Каллас пела всласть,
отдавшись роли полностью
и завоёвывала власть
своим прекрасным голосом.

На сцене образы лепя
(ей было чем похвастаться),
жила, без памяти любя
порочного Онассиса.


Рецензии