Ты совсем не смотришь на меня

Ты совсем не смотришь на меня.
Пробегаешь, мимо, без оглядки.
И не замечаешь, как тоска
целый день со мной играет в прятки.
Вслед смотрю, не в силах превозмочь
боль, от одиночества смердящую.
Даже днем мне кажется, что Ночь
спрятала тебя. Ту…. Настоящую…
Унесла за тридевять земель.
Сердце ледяной иглой пронзила.
Вновь тоска меня грызет, как зверь.
Мою душу в бездну опустила.
Кто подскажет, как тебя  вернуть?
Кто ответит мне, и кто укажет,
тот, единственный и верный путь.
Даст мне нить, которая нас свяжет.
Но бегут все мимо, торопясь,
за своими, нужными, делами.
Так и мне придется, помолясь,
все забыть, что  было между нами..


Рецензии
Как жаль, что в прошлом остаются
Те дни, когда глаза - в глаза...
Я помню всё... блестит слеза,
Ком в горле, песни не поются...

Любчинова-Чуенкова   21.10.2009 19:19     Заявить о нарушении
Вся наша жизнь состоит из находок и потерь.

Марина Назарьина   22.10.2009 13:43   Заявить о нарушении