Зелёный господин

Сидит Зелёный господин,
Хвостом лисы заворожён.
Зачем пошёл он в склеп один,
Не лез бы лучше на рожон.

У этих оборотней хоть
Людское мясо не в чести,
Но, человеческая плоть,
По морде можешь огрести.

Тебе иллюзия, а им
Вода из Инь и мёд из Янь,
И взглядом затуманенным
Не разглядеть в хвосте изъян.

И покровитель из богов
Твой нервно курит в стороне:
А хули - баба. Не готов
Ни разу он бороться с ней.


Рецензии