Косоглазие

На одном плече чёрт, на другом пляшет бес.
Левый глаз косит в степь, правый глаз смотрит в лес;
И там разные дни, всё же - тот самый shit.
Косит, сил в правой нет, а другой ворошит.

Там по лесу бьёт дождь, ветер свищет в степи.
Выбрал лес, выбрал степь - разрывайся, терпи.
Захотелось грибов, заждалось горьких трав:
Как бы всё поиметь, косоглазым не став.


Рецензии