Каплей дождя, я стеку по щеке...

Каплей дождя, я стеку по щеке.
Ты улыбнёшься и узнаешь меня.
Нет в мире красок ярче,
Чем цвет твоих глаз…
Каплей дождя, я стеку по щеке.

Каплей дождя я стеку по щеке,
Что может быть важнее этого,
Что может быть ценнее твоей улыбки
И шороха твоих ресниц...
Каплей дождя я стеку по щеке.

Каплей дождя я стеку по щеке,
Тая от прикосновения к твоей коже,
Нет в мире ничего дороже
Того, что я рядом с тобой...
Каплей дождя я стеку по щеке.

(соавтор Д.Шарков)
http://stihi.ru/avtor/deniz1


Рецензии
Похоже на песню. Грустную...

Ангел Для Эн   21.10.2009 16:34     Заявить о нарушении
собственно, так и предполагалось... =)

Анна Гавриленко   22.10.2009 10:27   Заявить о нарушении
Так и получилось))

Ангел Для Эн   22.10.2009 22:01   Заявить о нарушении