Песни Ч

Пой мне песни сердцем,
Режь мне правду ртом,
Стань мне иноверцем,
Разве дело в том,
Вышло что откуда,
Бог какой над кем,
Чьё чуднее чудо.

Манну ложкой ем,
Нимб верчу на пальце,
Свет очей - на ткань,
Гнутся в лапах пяльцы:
Ай да крест, ты глянь -
Ровный и чудесный
С веществом контракт!

Ртом ори мне песни,
Сердцем режь мне факт.


Рецензии