Изнасилуй меня пирогами...

Изнасилуй меня пирогами,
Поутру, когда кофе в постель,
Когда в воздухе пахнет грибами,
Осень дверь вышибает с петель.

Стаи птиц вновь корячатся к югу,
Мы без них будем сильно скучать.
Слава Богу, амбар набит туго,
Всей семьёй за пять лет не сожрать.

Пирогов постоянно желая,
На кровати лежу, весь в слюнях.
Изнасилуй скорее, родная.
Отплачу колбасою на днях.


Рецензии