Осень млада

 Осень ранняя,да молодая,
 красотою своей опьяняя,
 нам ты даришь её,как играя
 огневою листвой осыпая.
 А то всплакнёшь слегка,то рассмеёшься-
 из небесных глаз брызнет солнце
 и зальёт собой всё пространство,
 озаряя красиво убранство.
 Веселишься ты Осень млада,
 то теплом дарИшь нас,то хладом,
 листопад течёт водопадом
 обрамляя землю окладом.
 И от нас ничего те не надо,
 просто радуешь нас Осень млада,
 раздаёшь всё-что есть у тебя,
 ты нас балуешь просто любя.

             1 сентября 2009г.


Рецензии
Интересное стихотворение.. С теплом.

Юлия Мунлайт   21.10.2009 14:30     Заявить о нарушении
СПАСИБО : )

Анел Чивокас   21.10.2009 14:38   Заявить о нарушении