Разговор взаперти

Слово, ты всё
     и ничего,
Я каждый день рождаю тысячи тебя,
Но преклоняюсь лишь перед тобой одним.
Скажи мне, почему
     союз не кровью скрепленный с тобою, -
Меня
    из года в год,
    с минуты на минуту
Тебя желает проклинать,
Не отыскав столь нужного...
    простого слова,
Понятного для всех, для каждого глухого.
    Для миллиона смертных и одного живого,
Неужто всё так сложно,
Слово...


Рецензии