Посмотри

Ты смотри прямо - не отводи глаз.
Ни луна, ни солнце не спасут нас,
Вот бы заснуть, но нужно не спать.
Вот бы стоять, но нужно бежать.

Капитан пьяный сжёг свой компАс.
Чёрной машиной я втоптан в грязь.
Всеотчуждения громче шаги -
Всюду война и всюду враги.

Припев.

Посмотри на закат, друг,
Может смотришь в последний раз -
Как в реке догорает круг,
Тишины наступает час.
Посмотри ты на то, как вода
Чистым стала вечерним огнём.   
А потом навсегда
Потемнело кругом.


Ночью однажды мне снился сон,
За окном гремел страшный гром.
Я боялся встать,
Боялся открыть глаза
Я не поверил,
Что это простая гроза...

Припев.

Посмотри на закат, друг,
Может смотришь в последний раз -
Как в реке догорает круг,
Тишины наступает час.
Посмотри ты на то, как вода
Чистым стала вечерним огнём.   
А потом навсегда
Потемнело кругом.


Рецензии
Артур, так печально и горестно! А ведь есть в этом и истина - "Посмотри на закат, друг,
Может смотришь в последний раз"!!!! Последний раз(
Спасибо!

Саша Тяско   21.10.2009 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо вам.

Артур Ветлов   22.10.2009 10:05   Заявить о нарушении