Еду по горду осени

     Дождь...
Слезой на стекле лобовом,
смахну
       резиновым дворником.
    Все устали...
Друг друга достали...
Кто дома,
        кто на работе.
и тут...
    
      Шум дождя.
Капли в дожде
       на землю летели,
и пели...
     Тихую песню дождя...
Для тебя...
       мой город Осени


Рецензии
Хорошо, Игорь. Весьма хорошо.
С уважением

Николай Шенигин   21.10.2009 23:56     Заявить о нарушении