Невезенье

Я - не последний средь людей....
В плену душевного ненастья
Быть генератором идей,
А не "индуктором несчастья"
Хочу, мечтая всей душой,
Чтоб мое сердце не оглохло,
Друзьям чтоб было хорошо,
А остальным - не стало плохо!
Покоя нет ни здесь, ни там,
Хоть срочно к богу обращайся -
Бредут уныло по пятам
Все тридцать три моих несчастья...


Рецензии