Дениске почти 4

20.10.09гВспомнила сказку о лягушке-царевне, перебрала шкаф с детскими книгами, и вдруг оказалось, что ее нет ни в сборниках, ни отдельной книжечкой.
Решила рассказать сказку сама, сопровождая рассказ рисунками.
Дениска нарисовал лягушку, а я нарисовала лук и стрелы, объяснила, что это.
Сказка подошла к тому месту, где сыновья представляют отцу своих найденных суженых, а вместо лягушки приехала девушка.
Денис просит нарисовать ее.
Стук в дверь – пришел отец Дениса.
-Папа, а мы про лягушку-красавицу рассказываем.


19/10/09гДениске скоро 4, а Максимке уже 5.
Максим хочет пойти поиграть с Денисом, но тот приболел.
Максим нарисовал двух человечка и написал цифры (недавно научился), просит передать как подарок Дениске.
На другой день вручаю Дениске подарок.
-Мне вообще то рисованные подарки не нравятся.
-А какие нравятся?
-Твёрдые.
-А какие это твёрдые?
-Ну игрушки всякие.


Денис увидел афишу, а на ней Юваль-путаник (персонаж с детского канала ТВ).
Я сказала, что Юваль приезжает в Арад.
Дениска: «Я должен с ним поздороваться, не думал, что он живой, думал, что он только в телевизоре есть».


Рецензии