Одноклассникам

Не читаю я классиков
Ерунду не ....порю
А сижу в "одноклассниках,"
Под названием - РУ.!!!

Вспоминают ли "бедные"?
Как гнобили меня,
Как Вороною -  белою!
Вы дразнили меня...

А чаек, через ситечко,
Да! И рыбка горой,
Эй! Красавица, Риточка!
Что же стало с тобой?

Конапатого мальчика,
И курносый твой нос,
Словно старого зайчика,
Потрепала за хвост!

Узнаю и в Наташеньке,
Да! И в Леночке -  я..
Как сорвало вам - "Башенку!"
Да! ...И не та колея.

Водки всем по стаканьчику,
За родное плечо..
Барабанила пальчиком,
Заманив..  калачем!

Натерпелась- наплакалась,
Я за десять тех лет,
Продала бы судьбу свою,
Я за тридцать монет..

И сижу я вся в комплексах,
Да, уж..Все хороши!
Как смешно,словно в комиксах,
Но с надломом души,

Отдышалась - отбегалась,
Доказав вам до слез,
Мою душу замерзшую,
Буйный ветер унес!

Вы мои ..опостылые,
По прошествию дней,
Я простила ...Вас милые!
Да, и погнала коней!

И сижу в  - "одноклассниках"
Да! Иначе нельзя!
Ненавижу я классиков,
Но теперь мы - "друзья!"...


Рецензии