Межпланетная связь...

Каждой клеткой тебя ощутить без остатка,
И по телу волной пробежаться, так сладко,
Дрожью мелкой, осколками, кожу изранить
Измотать себя страстью, задурить, затуманить…

Слабый вздох, вольты в вены… словно выстрелы в лоб...
Каждый новый и первый…и беззвучный хлопок.
И разряды внутри разрываются – слитно…
Насыщаешься мной, визуально и сытно*

Разорви этот круг, мое тело ломается…
От такого пожара ничего не останется…
Этот космос внутри…межпланетная связь…
Ты избавил от прихоти втаптывать в грязь.

Я сольюсь с твоим эго, растворюсь в твоем имени.
И неважно, что смотрят, и не важно, что видели…
Эта похоть, до слез…изжигает до тла…
Не смогу побороть ее…исповедь зла.

[Юпитер*]


Рецензии