Вы видели, как умирает осень?

Вы видели, как умирает осень,
Листву в холодных лужах утопив
И в золото, вплетая снега проседь,
Зиме холодной место уступив?

Ещё вчера всё было ярко-жёлтым,
Весёлым, разноцветным, золотым.
Под утро лёг покровом очень плотным
Бесцветный снег. Сегодня стал пустым.

Вы видели, как осень умирает?
Как жаль, тебя совсем не удержать.
И в жухлых листьях солнце догорает.
Прощай, тебя мы будем снова ждать!


Рецензии
Понравилось!Здорово!...

Людмила Букреева   14.11.2009 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо...

Неоновый   14.11.2009 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.