Белая гора

         



Мне   нравятся   эти   поля

Мне  нравятся    эти   холмы

Я   знаю,   что     здесь   до   меня

Селились   и   предки   мои

Взгляните,   какое   красивое   небо

Смотрите,  какие   же   здесь   облака

А   там     вдалеке,   где   кончается   время

Рождается   наша   святая   река

А   вот   на   вершине   

Той   самой  высокой  и   белой   горы

Стоит   монастырь

Просвещая   ночные   умы

Взгляните  же   вы   на   меня

Задайте   вопрос  мне   всерьез 

Скажите,   вы   счастлив?

Я? - думаю   да. 

А   вы

Задается   вопрос….


Рецензии