Моё прокуренное сердце...

 Из кн. ст. "И... л..."
 



     *      *      *

                к N

Моё прокуренное сердце
тебя не скроет до весны.
Автодинамики на дверцах
трещат от воплей
                рок-волны.
Я растворился в страхах ночи,
своих бессонниц поводырь.
Мне жизнь с тобой –
                ещё короче,
зато каким!
            я вижу Мир.
Он превратился
               в Храм Любви,
чью площадь
            не измерить в га.
И вот поэтому,
              Виви,
мы едем точно
              на Гоа.


     *      *      *


Рецензии
Красиво,точно,нежно и немного жёстко!
Спасибо за стихотворение!

Катя Солнцева   13.11.2009 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Катя.Удачи Вам!

Владислав Благодатский 2   16.11.2009 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.