Солнечный подарок

 Солнышко осеннее нас собой ласкает,
 с высоты небесной нам лучи спускает,
 и теплом балует перед зимней спячкой,
 нас оно целует,словно фея в сказке.
 Светится,искрится в небе высоко,
 осыпая искрами деревьев всех чело.
 Золотом садятся солнечные лучики,
 тяжелеют листья и вниз слетают кучками.
 Мы ж по ним шагаем с грязью их мешая,
 солнечный подарок мы не замечаем.
                16 сентября 2009г.


Рецензии