Не напрасно...

Наталья Арбатская
http://stihi.ru/2008/08/03/672

Рука с рукой в молитве сложены


Рука с рукой
В молитве сложены…
Как нелегко
Быть тонкокожею.
Есть или нет,
Пресветлый Боже, ты?!
Иль столько лет
Напрасно прожиты?
Иль столько вёрст
Напрасно пройдено
И лишь погост
Нам – дом и родина?
И меж людьми,
Как меж прохожими,
Не – свет любви,
А – пыль дорожная?..

===

Рец.

И не напрасно про’житы…
И не напрасно про’йдено…
Коль в Боге правду ищешь ты -
Не на погосте родина!

Быть лучше тонкокожею!
Не суетись, пожалуйста.
Прийдёт порой пригожею
Сентябрь после августа.

Жизнь не такая сложная -
В ней есть любовь ответная.
Осядет пыль дорожная…
И засияет светлая!


Рецензии
Нет - пессимизму!
Да - оптимизму!!!
Авторам - браво!
С уважением,

Наталия Полдолина   20.04.2010 21:36     Заявить о нарушении
))
Подняли настроение! И Ваше пусть на высоте остаётся!

Спасибо, Наталия!

Просто Анатолий   21.04.2010 23:21   Заявить о нарушении