Это сон...

На подмостках судьбы уронил закат нежный из снов...
Из любви устелил покрывало для нас двоих...
И не страшен дождь... и не надо цветных зонтов...
Этот сон лишь наш... в нашем сне даже дождь притих...
И прижмутся уста к устам... нежный поцелуй.
И сольются тела в страстном танго... на то и ночь...
Плечи дождь обнял... только ты к дождю не ревнуй...
Обними меня... и не смей прогонять прочь...
Ты читай меня по губам... по глазам читай...
Ты же знаешь, что я сильнее тебя люблю...
Обожай меня, обожай... и всегда скучай...
Это сон...
       ... только я пробуждаться ото сна не хочу.


19.10.2009 г.


Рецензии
Сны, малыш, я вижу теперь очень потрясающие) я не знаю, почему...
И каждый помню.. тоже не знаю... как это получается...
Твой сон прекрасен) Живи им!

Ю.

Юлия Ботнева   21.10.2009 22:17     Заявить о нарушении
Так хочется не просыпаться... но всегда сны заканчиваются... Я буду помнить этот сон...
Обнимаю крепко...

Музыка Души   22.10.2009 10:09   Заявить о нарушении