Обреченная скитаться...

Обреченная скитаться
        Я вернулась к себе -
                "здравствуй"!
Путешествовала
        странами, городами,
А теперь, Пенаты строгие,
        снова с вами я!
Удивлялась диким островам,
        мягким травам я,
Но томила тоска к вам,
        радость отравляя.
Повидала соборы,
        улицы, границы,
Но хотелось стеною китайскою
        От них оградиться!
Ездила на верблюдах, мулах
        и, просто, ослицах...
а хотелось к себе -
        увидеть родные лица!

       Вот теперь дома я...
              Вновь одна...
       Собираю как ягоды
             Капли дождя...


Рецензии
Вот! ЗдОрово...Последние четыре строки вообще прелесть..Спасибо.

Николай Захаров   17.11.2010 21:06     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Николай!
Приятно туманным вечером прочесть Ваш теплый отзыв)
С ответным теплом,

Ирина Лёд   18.11.2010 23:11   Заявить о нарушении