Пивной ларёк

В Санкт- Петербурге,
близ Парка Победы,
У студ.городка
Есть ларёчек пивной!
Многих студентов
Он сбил с панталыку,
Приглашая быстрее
Начать запой!

Я в том районе
Часто гужбанил,
Ночуя в общаге
У старых друзей,
А по утрам,
Вместо занятий,
Мы с ними за пивом
Бежали скорей!

Алкашей мы шугали,
Толкая локтями,
Пуская в ход
Ноги,даря им пинки!
И вскоре без очереди нас пропускали,
Взирали с опаскою лишь,мудаки!

А пиво там - сказка,
В основном - разливное,
"Золотое","Калинкин",
Ну и "Жигуль".
При недоливе (а это бывало)
В табло продавца
Летел тут же "звездюль"!
     1998 - 1999гг.


Рецензии
Кошмар. Профессиональные алкаши студентов без очереди пропускают.

Левконоя   23.12.2010 17:32     Заявить о нарушении
Это случилось не сразу:-)Спасибо за отзыв!

Сергей Бараненко   23.12.2010 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.