Светлый луч надежды...

Светлый луч надежды
Среди серых туч
Промелькнет как прежде
И исчезнет грусть

Сердце утолится
Жаждою любви
Той что упиваюсь
С ночи до зари

Позади остались
Тень и пустота
Знаешь я так счастлив
Что нашел тебя


Рецензии