Пойдём со мной!

Пойдём со мной!
Я покажу тебе рассвет,
Он так чудесен,
этот красный цвет.
Пойдём со мной!
Я покажу тебе луну,
Она как блин горячий,
в масле, по утру.

Пойдём со мной!
Я покажу тебе моря,
В бурлящей пене,
на закате дня.
Пойдём со мной!
Я покажу тебе прибой,
Как он кружится
золотой волной.

Пойдём со мной!
Я покажу тебе восход,
Нет в мире красоты,
чем неба свод.
Пойдём со мной!
Я покажу тебе всю ночь
И в ней потом, родится,
с криком дочь.

Пойдем со мной!
И ты забудешь про печаль,
С себя ты снимешь
всю вуаль,
Мы тихо растворимся
в тишине,
С тобою милый мой,
наедине.


Рецензии
Хорошо,что дарите любви секреты!О любви не всё ещё пропето!

Екатерина Новомир   16.12.2021 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.