О чём говорит ветер?

О чём говорит ветер
В наших "свободных" душах
Слушай, я и не заметил,
Как наступил вечер

Пешеходы бросались в бетон
И поющие картины
Превращали головы в полигон
Сон - обеспечен
И никаких вариантов
Возможного уклонения
От медиа-гигантов
Вымирающего поколения

По интересам,
Для фона или по привычке
Сознание под навесом
И соком клубнички
Щедро поливая,
Тщательно раскатывая
От края до края,
Глаза закатывая

Погружаясь в чужой сон, - Думал...
О чём говорит ветер?


Рецензии