Куси-пуси

Кусики-пусики,
Сладкие зверюсики,
Мягонькие лапки,
Коготки-царапки.
Птички-синички,
Записочки и спички,
Елочки-палочки,
Ленточки-косички.
Снеговик – зимою,
Цветики – весною,
Солнышко – на лето,
А к осени – букеты…
Котики – к крылечку,
Бабочки – на свечку,
Ниточки – к клубочку,
А слова – на точку.


Рецензии