Снежные стихи

Вытащу из варежки ладошку
И начну ловить снежинок рой.
Нежно прошепчу снежинке-крошке:
«Ты побудь, немножечко, со мной!»

Мысли в нужные слова сложились,
Медленно выстраиваясь в ряд.
Вьюга в белом танце закружилась,
И летит по парку наугад.

По дорожкам в этом парке ходит
Главный в моей жизни человек.
Ищет он меня и не находит -
Между нами встал стеною снег.

Чтоб помочь Судьбе устроить встречу,
Я сквозь снежный плен вперед иду.
Верю, сказкой обернется вечер,
Подарив тебя мне, как звезду.

     26.04.2009


Рецензии