Сердце матери

Человек приходит в Свет,
Чтоб делиться счастьем.
И хранит Господь его
От всякого ненастья.

Частичку сердца твоего
 Я получила при рожденье.
Ты нежно посмотрела на меня
 И поняла, что это - продолжение.

Потом Бог дал мне дочерей,
В них тоже часть тебя –
так получается.
Девчата подарили внуков нам,
Пускай растут –
Пускай жизнь продолжается.

Человек уходит в Свет,
Но его сердце остается.
В сердцах детей, в сердцах внучат,
Оно всегда для счастья бьется.

     03.03.2009


Рецензии