Видения1...

... и старче в Пути...
"Пошагал... Лик свой вперед устремил.
...а не от меня воротится...- почудится ведь!
Эх-хэх-хэ! Знать и мне пора... Эх...
Да что ж я ?! Старче - вон, так и не присел... а годочков то ему...- вечность с хвостиком. А я расселся... шагать теперь Ему во след...
- ОПЫТ ЖИЗНИ! Стоя надобно отдыхать на долгом Пути... Кому веками шагать, а не мчатся семимильным бегом...
... Да ведь встретил ты меня - догнав...
Экий ты ЧУДНОЙ старче... Или я топчусь на месте??!!"


Иду уже...Шагнул...
      и мне сановится легче,
с каждым моим шагом...
И слово даю
     Опять самому себе...
ШАГАТЬ И ТАК, ДАЛЕЕЕ
    


Рецензии