Каприз

Плачь, не плачь, а жизнь одна, и сплошная суета.
Я устала в одиночку собирать стихи по строчке.
Грустно мне - больна немного, стала просто недотрогой.
Плохо тут, и плохо там, я шедевры не создам.
Потихоньку слёзы льются, мысли веером сомкнуться.
Стих не сложится с утра, значит день прошёл мой зря.
Я приду, ещё поплачу,напишу потом про "мачо".
Он приснился как то мне на красивом скакуне.
Это будет просто сказка, а сейчас вот - перевязка.
Я пошла на процедуры, ах каки же бабы дуры.
Мне так больно, мне так плохо, а я про те же ахи - вздохи...
Слёзы капали с утра, а сейчас "творить" пошла.
Мой вампир затих немного, я пошла своей дорогой...


Рецензии
Ульяна! Ты - сильная женщина! Возьми себя в руки... Чтоб следующие стихи были полны жизнерадостности и жизнелюбия...

Александр Соломатин   21.10.2009 22:49     Заявить о нарушении