доработать

бывает черная дорога
просто выпадает на пути
я тихо попрошу у Бога
дай силы Господи пройти

бывает слеза захочет
пробежаться по моей щеке
но слезы на сердце остались
как воск на холодной свече

иду по дороге к свету
карабкаюсь но иду
к солнцу к теплу к ответу
из под тучи выйти хочу

но солнце есть всегда над тучей
а туча прольется и растает по утру
и сразу станет светлою дорога -
с Христом  я за руку хожу


Рецензии