Стихотворение

Стихотворение
     Творение стихов...
Бумажно - отважных,
Пламенно - важных,
Любимых,
        родных...
Ради них,
       ночей недоспавших,
слезу утиравших
             с души...
СТИХИ
     вы - дети мои...
части души...
       или Весны...
А может слезы...
        как росы,
По которой Есенин
хаживал...


Рецензии