Небыль

Дома, дома
Туда, где небыль,
И уплывают города.
Дома, дома,
Туда, где небо,
И где дорога в никуда.
Где сон с покоем…
Все смешалось.
И в жизни раз и навсегда
Решилось то,
Что так мешало,
Не приносило что плода.
Дома, дома,
Чужие страны,
Чужие страны, города…
Нелепо все и все туманно,
Когда вся жизнь любви полна.
Любви той,
Что ведет ко свету,
Ведет туда,
Где есть покой.
И есть ответы,
Что приходят
Не в голове,
А над землей.
Судьба, судьба
Не так уж страшно
Мне заглянуть в глаза твои,
Не так уж важно
То, что страшно,
О чем не стоит говорить.
Не так уж зябко
И не зыбко…
Решится все на небесах…
И лишь покорная улыбка,
Слезинка чистая в глазах.
И нет сомненья и забвенья,
Лишь помыслы мои чисты,
Творить и помнить о спасенье
И людям радость приносить.


Рецензии