***

О.В.
Ты меня попросил однажды:
«Напиши мне еще стихов…»
Я ответила что-то важно,
Вроде – замысел не готов…

И ушла, заварила чаю,
Стала мысли пустые листать…
«Напиши мне стихов, родная,
А я стану их все читать…»


Рецензии