Как красив язык рая

Как красив язык рая,
Я не вижу здесь края.
Край бывает в аду,
Он накличет беду.

Не упасть, не подняться.
Здесь не надо валяться.
Убежать без оглядки,
Чтоб не видели пятки.

У чистилища лаву,
Не хочу эту славу.
И ударят мне плетью,
Не гореть мне столетие.

Прыгну в сторону рая
На балкон к облакам.
Посидеть вместе с Богом.
Удивлю себя сам,
          Я совет Ему дам.

Поделить мир на грани
Вечности и добра.
Будем жить мы без брани
И не будет здесь зла.

Летописцем я стану
Не забудем, сей факт.
Разрешение у Бога,
Я возьму на тот акт.

9.09.08


Рецензии
Да, в сказке рая жить гораздо уютнее.Добра Вам, Эсмиральда.Пусть Ваше желание сбудется. С улыбкой.

Ольга Лебедь   21.10.2009 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо Оличка! Хочется, чтоб и здесь было уютно.
Все зависит, только от самого себя:)
И Вам исполнения желаний!

Эсмеральда Пельке   21.10.2009 11:26   Заявить о нарушении