Отпусти меня

я начинаю мир своей глупостью
открывая глаза утром пасмурным
вижу лишь твои очертания
в ритмах осени моей пагубной


обнажаю душу свою черную
на листах карандашом
струйкой белою
от чего так всё получается
неужели не в силах переделать я


начинаються опять воспоминания
как признался я что влюбился
и твою слёзу горя иль радости
и слова про дружбу единственно

и мой псих не останавливающийся
и друзей моих помощь верная
да к чему теперь эти глупости
отпусти меня в эру времени

отпусти меня, не держи более
душа вся уж измучилась
хорошо  или плохо ли
уж невидит безумная!


Рецензии