Мои попугайчики. 2009г

 Петя и Клара,
чудесная пара!
 Клара и Петя
Чудесные дети!!!

Меня переполняют чувства и нет слов. помогите дописать стих.
Петя - красавец желто-зелёный окрас.
Кларочка бело-голубая красавица.

Благодарю за помощь Ларису Агакишеву 2.

Утром песни  распевают
Днём премиленько играют
Любовь их с нашею сродни
Любуюсь красотой все дни.

Верность, любовь, красота -
Любовь Пети нежна и чиста.
Целый день поёт ей песни
Горд собой и полон чести.

В полётах он сопровождает
В клетку нежно провожает
Их Божественная красота
Ежедневно сводит нас с ума.


Рецензии
Татьяна,пусть Вас переполняют чувства,и хватит слов всегда.С новогодними пожеланиями мира,добра,счастья и любви.Заходите на моё "Новогоднее поздравление". С добром души.Таня.

Татьяна Линдвест   30.12.2009 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.