Мечтаем о сыночке

Жизни река течет потихоньку,
Дочка немного уже подросла.
Хочется уже снова ребеночка -
Славного, милого…просто сынка.
Взрослою дочка себя уж считает,
Больно на ручки ее не возьмешь.
Все же иной раз такое бывает:
В сад, когда утром ее понесешь.
И не потискаешь лишний разочек,
Я ведь большая, она говорит.
Дело другое – крошка сыночек,
Потребность малыш в тебе ощутит.
Толканье в животике – нежные чувства,
Хочется вновь уже испытать.
Ждать появления, быть беременной,
Очень по этому стала скучать.
Грудью кормить, ночью не выспаться,
Запах повсюду от молока.
Все это было недавно, но хочется,
Заново все испытать…но пока…
Все лишь в мечтах, остается надеяться,
Все не решим, когда стоит начать…
Свыше ждем мы все разрешения,
Чтобы родителями снова нам стать.

20.10.09


Рецензии
Поздравляю. Здоровый женский инстинкт. Очень трогательно все сказано.

Наталья Лаура   06.06.2010 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.