Будем знакомы...

Иногда пишу и рада, мозг работает как надо.
А порой бывает так - ну не пишется никак.
Что влияет, кто мешает, ничего не понимаю.
Может полная луна? Или что сижу одна?
Мысли разные бывают,рифму сами сочиняют.
Есть бумага - запишу, а порой спешу - спешу.
Думаю - потом, потом,сяду может вечерком...
А приходит время спать, не хочется совсем писать.
Вот иногда тетрадь беру, карандаш в руке зажму...
И каракули рисую, строфы снизу вверх тасую.
Время есть перечитаю,нет - записки забываю.
Если вдруг я их прочту, очень громко хохочу.
В урну листики бросаю, больше их не вспоминаю.
Я решила для себя, что учиться мне пора.
Для поэта не годна, так пишу я для себя!
( Вывод делать не спешите, а советом помогите!)


Рецензии
А моё стихосложенье –
В основном лишь по утрам
Я рукой своей движеньем,
Ночным мыслям волю дам.
Обязательно в Инете,
Размещаю мысли эти.
В урну я их не бросаю –
Все в компьютер размещаю
Каждый пишет, как умеет,
Ты пиши, понять сумеем!

Любовь Ясиневская   23.10.2009 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.