Мужской разговор

Мужики мне сказали - какая любовь,
наливай, ведь все бабы на свете
для того и живут, чтобы пить нашу кровь.
Ну, ещё, чтобы делались дети.

Я налил - мол, неправда все ваши слова.
И ещё раз добавил - неправда.
Вспомни как ходуном голова
от её мимолётного взгляда.

А они мне опять - ты о чём говорил,
это ж просто инстинкты природы.
Я не верю что так, и по третьей налил.
Просто для продолжения рода...

Я не верю - что нежность от губ без любви.
Я не верю, что сердце от скуки
как безумное, рвётся к тебе из груди
и к рукам твоим тянутся руки.

И когда по седьмой мы допили до дна
вдруг сказал кто то - вот же зараза.
И меня ведь вот так же когда то одна.
А ведь я с ней, ребята, ни разу...

И когда по последней мы на посошок
по гранёным стаканам разлили
мужики мне сказали - спасибо браток.
Хорошо о любви говорили....


Рецензии
НЕ верится, что третьего декабря уже 5 лет нет Виктора с нами...
А стихотворение просто замечательное, жизненное!
Светлая память поэту...

Гал Аник   05.12.2015 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.