***

Нет, мой друг, я любила не Вас.
Не о Вас я мечтала ночами
И свой первый, волшебный, немыслимый вальс
Танцевала я тоже не с Вами.

И в весеннем саду при луне
Вы меня не сжимали в объятьях.
И сонеты свои Вы читали не мне,
Я не с Вами сгорала от страсти.

Моя нежность досталась другим,
Ваши губы меня не ласкали.
И со мною Вы связаны только одним -
Вы, мой друг, меня не предавали!


Рецензии